Форум » Ни пуха, ни пера! » Фотки с охот (продолжение) » Ответить
Фотки с охот (продолжение)
Борис А.: Появилась минутка решил выложить... http://pics.qip.ru/002UOF-1001PnB/ http://pics.qip.ru/002UOF-1001PnC/ http://pics.qip.ru/002UOF-2001Pnz/ http://pics.qip.ru/002UOF-1001PnF/
Ura-Havy: http://shot.qip.ru/009qGe-1twYEFnGo/
Ura-Havy: http://shot.qip.ru/009qGr-1adNBVg5x/
таймыр: открылись в тверской шикарно...патронов не хватило ездили покупать...и то стреляли не всех утей...которые шли над камышом не трогали...ложить старались на луговину но и там трава почти по самое не могу....утки ооооочень много....самое ценное что бобик отработал на все 100% (любит паразит утку)....фотки если успеют сбросить то выложу....т.к. уже сегодня начал собираться в отпуск на месяц...всем удачи и красивых охот
Natala: Юрики! с полем!!! Только что вернулись с моими псами. Вообще-то на сегодняшний вечер планировалась солянка... Но, и так есть, чем поужинать "на скорую руку" коростель
таймыр:
Дмитрий С: Natala пишет: Кстати, о птичках. Имеем сборную солянку из коростелей и перепелов. Каждого из видов не так много, а вместе вроде и порядком. Жарить просто не хоцца, в сметане тож. Мысля - обжарить например с тем же беконом и дотушить с овощами, но уже на имеющемся вытопленном жире и соке овощей. А?
RemezovMax: Natala пишет: Только что вернулись с моими псами. Вообще-то на сегодняшний вечер планировалась солянка... Но, и так есть, чем поужинать "на скорую руку" коростель Выглядит аппетитно!
Natala: Дмитрий С пишет: обжарить например с тем же беконом и дотушить с овощами, но уже на имеющемся вытопленном жире и соке овощей хорошая идея! почему б и нет? Дим, я на прошлой неделе в маринаде (как для шашлыка, только чуть послабее, и вымачивала тушки всего пару часов) сделала перепелов с коростелями (тоже были накопившейся кучкой, соответственно, к ним подход особый - не как к свеже-битым). Потом их обжарила на сковороде вместе с луком. Маринад и мясо дали "сок", кот. стал подливкой. Вкууусно было )) кстати, заметила, что с рисом дичь не очень сочетается... На мой вкус. А вот с легкими овощами или картошкой-пюре очень даже. Также хорошо на гарнир использовать печеный кабачок в манке и с медом.
ВЭН: Natala пишет: вот с легкими овощами А,вместо кабачка добавить баклажан и обжаренные грибы и отдельно обжаренный лук.Это про готовку, а про охоту,как то так: Слышали фразу:"Уснул за рулём"?
Natala: Володь, ну с таааким обилием утки можно уже и пироги печь! с полем!!! (а почему Барда рядом не посадил? или это всё - чисто-Чика?)
ВЭН: Это Чик!
Natala: тогда браво вашему альянсу!
ВЭН:
Алекс33: Ребята,ВСЕХ вас с ПОЛЕМ!!!! Отличные отчеты,и ужины на скорую руку(всегда бы так ужинать)
ЯрРОС: ВЭН пишет: Это Чик! Здорово для такой молодой собаки!
полная версия страницы