Форум » Ни пуха, ни пера! » Фотки с охот (продолжение) » Ответить

Фотки с охот (продолжение)

Борис А.: Появилась минутка решил выложить... http://pics.qip.ru/002UOF-1001PnB/ http://pics.qip.ru/002UOF-1001PnC/ http://pics.qip.ru/002UOF-2001Pnz/ http://pics.qip.ru/002UOF-1001PnF/

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Ura-Havy: Приехал домой, с некоторым чувством недосказанности и :

Ura-Havy: http://shot.qip.ru/009ssi-2HrElFNsb/

Natala: Ничего себе! мне б так каждый вечер недоговаривать! с полем, Юр!


Алекс33: таймыр пишет: как и обещал фотоотчет с открытия:::: Отменно С полем!!!!!

ЯрРОС: таймыр пишет: как и обещал фотоотчет с открытия Здорово!

Сережа: Ura-Havy пишет: Сергей, с полем, отлично поохотился со своим питомцем Спасибо! Только у меня питомица. И тебя, Юра, с полем!!!

Ura-Havy: Сережа пишет: И тебя, Юра, с полем!!! Спасибо. Кстати, подскажи пожалуйста, во второй половине сентября черныши собаку еще нормально подпускать будут?(Ярославская область)

Сережа: Не очень пуганые - подпустят. А если настеганные - то и сейчас к ним не подойдешь. Главное - подходить против ветра. Шансов больше. Слышат хорошо, а если уже стреляные - совсем беда. Идеально охотиться в плохую погоду, когда дождик моросит и ветерок приличный. Тогда сидят очень плотно, с подхода возьмешь. А уж с собакой тем более без добычи не останешься.

таймыр: выходи рано рано пока светает и роса обильная или дождик моросит....даже настеганные леняться в такую погоду ---промокнуть боятся--- зажимаются и сидят до последнего...

Сережа: таймыр пишет: даже настеганные леняться в такую погоду Я такого "ленивого" даже глухаря брал с подхода.

Гость 9: В этот раз решила приготовить утку (кряква) как-нибудь по необычному. Вот рецепт: 2 утки по 650 гр, варю в воде 500 мл и 250 мл. белого сухого вина (по рецепту шел шерри сухой, но найти не удалось в продаже его), туда же зубчик чеснока, деленный на 4 части, соль по вкусу и на 1,5 часа (медленный огонь). В это время жарю на подсолнечном масле 150 гр. миндаля и 2 головки лука до золотого цвета, снимаю лук и орехи и в эту же сковороду кожицей вниз выкладываю приготовленную утку (резала на 4 части) и обжариваю до коричневого цвета. Бульон процедить и на сильном огне выпарить до 400 мл (так по рецепту), добавить 1 чайную ложку сахара, белого молотого перца, 4 столовых ложки соевого соуса и 1 ст. ложку картофельного крахмала, помешивая варить до сгущения (у меня слабо как-то загустел бульон, в следующий раз попробую без крахмала). На тарелку выложить орехи, лук, сверху уток и полить соусом (бульон), оставшийся соус подать отдельно. Получилось вкусно, необычно, мужу понравилось (хотя утки -это не самая наша любимая дичь).

HUNTER: Таймыр! Очень красивые фото!!! С полем!

таймыр: всем спасибо за отзывы!!!!!!! сегодня собираюсь и уехал

Ura-Havy: Мужики, спасибо за дельные советы, примем во внимание, а то мы с тетеревом пока не знакомы (я имею ввиду Харви)!Ниче в Ярославле познакомимся Hunter! Ты то, тож не стесняйся, у Вас там те еще подвиги

Natala: таймыр пишет: сегодня собираюсь и уехал ждем нового отчетика! Ни пуха!



полная версия страницы